Rocambole de passas

Rocambole de passas
  • 1 kg de batata doce
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de (café) de aroma de baunilha
Recheio:
  • 2 caixas de pudim, sabor baunilha
  • 700 ml de leite
  • 1 xícara de ricota amassada
  • 1 xícara de passas pretas sem sementes
Cobertura:
  • 1 caixa de maria mole de coco
  • 50 g de coco em flocos
  1. Cozinhe a batata doce com a casca
  2. Depois de descascá - la amasse - a muito bem e junte a margarina, o açúcar, o chocolate e o aroma de baunilha
  3. Espalhe sobre uma folha de papel alumínio dando o formato retangular
  4. Para o recheio, leve ao fogo o leite com o pudim de baunilha já desmanchado e deixe ferver
  5. Depois, apague o fogo e junte a ricota e as passas
  6. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa de batata doce
  7. Enrole o rocambole e leve para a geladeira
  8. Para a cobertura, prepare a maria - mole conforme diz na embalagem
  9. Espalhe sobre o rocambole
  10. Depois, espalhe o coco em flocos e leve novamente para a geladeira