Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Goiabada cascão cortada em cubos
  1. Bata na batedeira as claras em neve
  2. Continue batendo e adicione as gemas, uma de cada vez
  3. Incorpore o açúcar, leite e o óleo
  4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá
  5. Por último, coloque o fermento
  6. Desligue a batedeira
  7. Em uma forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa
  8. Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos