Bolo de maçã com uvas passas e nozes

Bolo de maçã com uvas passas e nozes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 maçãs
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de uvas passas brancas sem semente
  • 1 xícara de nozes
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a casca da maçã e o açúcar
  2. Coloque em uma vasilha, a farinha peneirada, as maçãs picadas em cubinhos pequenos, as uvas passas, as nozes e o fermento
  3. Mexa bem
  4. Coloque, aos poucos, os ingredientes que foram batidos no liquidificador
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar