Bolo de limão com beijinho de coco

Bolo de limão com beijinho de coco
Pão de ló:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 barra de chocolate branco cortada em tiras para decorar
Pão de ló:
  1. Bata as claras até o ponto de suspiro
  2. Ainda batendo coloque, uma a uma, as gemas
  3. Adicione o açúcar, aos poucos
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo de baixo pra cima delicadamente
  5. Coloque o fermento e mexa suavemente
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo
  2. Mexa até o ponto de brigadeiro
Cobertura:
  1. Misture muito bem o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões
  2. Cubra o bolo por cima e nas laterais
  3. Salpique o chocolate branco sobre o bolo