Bolo gelado com bolo tipo pulmann

Bolo gelado com bolo tipo pulmann
  • 1 l de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de maizena
  • 2 pacotes de bolo tipo pullmann de laranja ou coco
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite, a maizena, as gemas e o leite condensado
  2. Leve ao fogo medio, mexendo sempre para não empelotar
  3. Deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozido
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Quando estiverem bem aeradas, acrescente as colheres de açúcar
  3. Bata mais um pouco, até o açúcar estar totalmente incorporado a mistura
  4. Depois de tudo bem batido, misture o creme de leite sem soro com o auxilio de uma colher
Montagem:
  1. Tire os bolos da embalagem e corte em fatias não muito grossas
  2. Em um refratário, vá alternando camadas de creme e de bolo
  3. A última camada deverá ser de bolo
  4. Cubra com o creme de claras
  5. Leve à geladeira
  6. Sirva bem gelado