Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
Farofa:
  1. Em uma tigela misture tudo na mão, até obter uma farofa
  2. A massa não deve ficar homogênea
  3. Reserve
Creme:
  1. leve ao fogo o leite condensado e a farinha de trigo dissolvida no leite, até engrossar
  2. Mexa sem parar
  3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e a gema e mexa novamente
Montagem:
  1. Coloque metade da farofa em uma assadeira, preenchendo toda, inclusive os lados
  2. Espalhe o creme por cima e jogue migalhas do resto da farofa
  3. Leve ao forno médio por 30 minutos aproximadamente