Torta floft de amendoim

Torta floft de amendoim
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 5 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 800 g de amendoim torrado, moído e sem casca
  • 200 g de amendoim torrado e sem casca
  1. Bata na batedeira as cinco gemas, o açúcar até formar uma consistência leve
  2. Acrescente o creme de leite bata mais um pouco
  3. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos e bem de vagar a clara já batida em neve, e por último o amendoim moído
  4. Reserve
  5. Em uma travessa grande de preferência quadrada forre as bolachas no fundo, acrescente o creme aos poucos cubra a bolacha
  6. Faça isso sucessivamente até a ultima camada que tem que ser de creme
  7. Acrescente os amendoins inteiro e leve a geladeira por mais ou menos 5 horas
  8. Até a bolacha amolecer