Bolo de chocolate com morangos

Bolo de chocolate com morangos
Massa:
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Para molhar o bolo:
  • Opção 01: leite com nescau
  • Opção 02: leite com nescau e morangos, batido no liquidificador
  • Opção 03: leite com nescau e geléia de morango batido no liquidificador
  • Opção 04: suco de morango bem grosso
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, o nescau, a margarina e colocar no microondas por 5 minutos
  2. Desligue na metade do tempo, misture novamente e volte para terminar o tempo
  3. Depois de pronto coloque o creme de leite sem soro e misture
Massa:
  1. Bata primeiro os ovos e depois os demais ingredientes, no liquidificador
  2. Colocar o bolo para assar, de 20 a 30 minutos
  3. Depois de assado, desenforme e molhe todo o bolo com uma das opções acima
  4. Cubra todo o bolo com morangos partidos, em seguida jogue a cobertura de chocolate em cima dos morangos