Bolo de nozes

Bolo de nozes
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de passas
  • 1 xicara de margarina
  • 1 xícara de açucar
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Casca ralada de 2 laranjas
  • Caldo de 2 laranjas
  1. Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó
  2. Reserve
  3. Com uma parte desses ingredientes misture as nozes e passas
  4. Reserve
  5. Bata a manteiga até ficar cremosa
  6. Junte o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez, bata bem
  7. Reserve
  8. Em uma tigela misture o creme de leite com o bicarbonato, mexa bem
  9. Coloque essa mistura sobre o creme de manteiga
  10. Junte aos poucos a mistura de farinha, acrescente a baunilha, a casca de laranja, as nozes e as passas
  11. Misture bem
  12. Leve ao forno quente (180 graus) por aproximadamente 1 hora
  13. Quando assado, coloque sobre o bolo uma calda feita com a laranja e açúcar a gosto, fervida por 5 minutos