Bolo de fubá com gotas de chocolate

Bolo de fubá com gotas de chocolate
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 1/2 copo (requeijão) de leite frio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de gotas de chocolates para o recheio e cobertura
  • 1 xícara de óleo
  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes, exceto o fermento e as gotas de chocolate
  2. Deixe a massa homogênea
  3. Acrescente o fermento
  4. Unte uma assadeira de buraco central com farinha e margarina
  5. Despeje a metade da massa na forma e coloque metade das gotas de chocolates
  6. Cubra com o restante da massa e coloque o restante das gotas por cima
  7. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar ou o palito sair limpo
  8. Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro por cima