Broa mineira de duas camadas, cremosa e solida no liquidificador

Broa mineira de duas camadas, cremosa e solida no liquidificador
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 g de queijo minas ou meia cura
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres grandes de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Misture no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e bata bem
  2. Acrescente a farinha de milho, o fubá, deixe bater mais um minuto e acrescente o fermento
  3. O segredo é cortar o queijo em pedaços, jogue no liquidificador e deixe bater só um pouco
  4. Não deixe ele triturar por completo
  5. Outro segredo essencial é assar em um bom forno, que asse por completo, aqueça antes de colocar a massa e manter no forno médio sempre (deixe assar por aproximadamente 60 minutos)