Peixe à milanesa com molho tártaro

Peixe à milanesa com molho tártaro
Peixe:
  • 4 filés de pescada ( 400 g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de água
Molho:
  • 1 pote de iogurte 200 g
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de picles variados ( pepino, cenoura, nabo, etc)
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • Salsinha e cebolinha picados
Peixe:
  1. Tempere os filés de pescada com o sal e o suco de limão
  2. Bata a clara com um garfo
  3. Passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca apertando bem
  4. Some o óleo à água e pincele os dois lados de cada peixe
  5. Em seguida coloque em uma assadeira antiaderente
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 segundos
  7. Vire no meio do cozimento e sirva com molho tártaro
Molho:
  1. Misture o iogurte a maionese a mostarda até obter um creme homogêneo adicione o picles, a alcaparra, a salsa e a cebolinha