Bolo de milho com queijo da Carol

Bolo de milho com queijo da Carol
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de chá de fubá de milho
  • 3 colheres de sopa cheias de coco ralado (pode ser o industrializado, desde que seja úmido e adoçado)
  • 1 garrafinha de leite de coco de 200 ml
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Manteiga
  • Açúcar
  • Canela para untar
  • Todos os ingredientes devem estar, de preferência, em temperatura ambiente
  1. Misture o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo
  2. Acrescente os ovos, o leite de coco, o queijo ralado, o coco ralado, sempre mexendo bem
  3. Em seguida acrescente o fubá e a farinha de trigo peneirando-os
  4. Unte uma forma redonda com furo com manteiga, e em seguida misture açúcar e canela em uma vasilha a parte e jogue na forma, formando um forro
  5. Despeje a massa do bolo e coloque no forno que deve estar aquecido no mínimo em 180°