Nega maluca muito fofa

Nega maluca muito fofa
  • 4 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado (nescau)
  • 2 colheres (café) bem cheias de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de água morna
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado (nescau)
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • Chocolate granulado a vontade
Massa:
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, como a farinha, o açucar etc
  2. Misture bem
  3. Depois de misturar os secos adicione os ingredientes molhados, ovos, azeite e a água morna
  4. Misture tudo muito bem
  5. Se quiser bata na batedeira, mas é mais fácil bater a mão
  6. Bata bastante, a massa fica firme, não muito mole
  7. Despeje em uma forma untada com azeite e farinha
  8. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  9. Depois de assada faça uns furinhos com palito ou ponta de faca, para que a cobertura possa penetrar na massa
  10. Despeje a cobertura ainda quente
  11. Coloque granulado a vontade por cima
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo médio até a mistura ficar homogênea e a margarina derreter bem
  3. Deixe ferver mais um pouco e tire do fogo
  4. Não fica muito cremosa, tem que ficar um pouco líquida