Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • Bananas nanicas cortadas a vontade
  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, maizena, açúcar, margarina e o fermento, mexendo com as mãos, até ficar na consistência de uma farofa
  2. Unte uma assadeira redonda e coloque metade da farofa na forma
  3. Por cima coloque as bananas picadas salpicadas de canela
  4. Coloque o restante da farofa sobre as bananas
  5. Bata no liquidificador os ovos com o leite, e despeje por cima da torta
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos aproximadamente