Bolo de maçã americano

Bolo de maçã americano
  • 4 maçãs
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de ameixas pretas
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de passas (brancas e pretas)
  1. Descasque as maçãs, pique as ameixas, as nozes e misture tudo, inclusive com as passas
  2. Coloque um pouco de açúcar e canela sobre essa mistura
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador as cascas da maçã com os ovos, o açúcar e o óleo
  5. Coloque essa massa em uma tigela, e misture bem com a farinha e o fermento, manualmente
  6. Nessa massa final, coloque as frutas e nozes picadas que estavam reservadas
  7. Para assar, utilize preferencialmente uma forma para assar pães de forma
  8. Unte a forma com óleo, e asse em forno médio, até dourar