Torta de sonho de valsa dos sonhos

Torta de sonho de valsa dos sonhos
Creme branco:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 gemas
Creme de chocolate:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate (menos 1 dedo)
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
Creme de chantilly:
  • 3 claras
  • 6 colheres (rasas) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Creme de chantilly:
  1. Bata as claras em neve e coloque, aos poucos, o açúcar refinado
  2. Misture delicadamente o creme de leite sem soro
  3. Deixe na geladeira
  4. Quando a camada de creme branco estiver no pirex, jogue um pouquinho por cima e passe a colher delicadamente
  5. Quando a de chocolate estiver pronta jogue o restante por cima e rale mais 2 sonhos de valsa
Creme branco:
  1. Leve tudo ao fogo até formar um creme, sempre mexendo
  2. Depois de esfriar, coloque em um pirex e cubra com 3 sonhos de valsa ralados
  3. Leve à geladeira para esfriar
Creme de chocolate:
  1. Leve ao fogo até formar um creme, sempre mexendo
  2. Quando esfriar e o creme branco estiver gelado, coloque o creme de chocolate sobre o creme branco, não deixando eles se misturarem
  3. Rale 3 sonhos de valsa por cima
  4. Leve à geladeira novamente