Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 3 colheres, bem cheia, de margarina
  • 3 gemas
  • 4¹/² colheres (sopa) de açúcar
  • 1¹/² colher (café) de fermento em pó royal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • Trigo até dar ponto
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • ¹/² copo de suco de limão
Cobertura:
  • 1 caixa pequena de chantilly, semi pronto
  • Raspas de limão para enfeitar!
  1. Misturar bem os ingredientes da massa até o ponto de abrir com a mão
  2. Colocar a massa em uma forma com aro desmontável
  3. Abrir, aos poucos
  4. Misture o leite condensado com o limão até formar uma mistura consistente
  5. Despeje em cima da massa assada
  6. Bata o chantilly em uma batedeira, e coloque em cima da massa do modo que desejar
  7. Jogue as raspas em cima e pronto!