Bolo de milho com queijo

Bolo de milho com queijo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá (ou milharina)
  • 1/2 xícara de chá de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de queijo ralado (parmesão)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g de queijo picado em pedaços pequenos, de preferência mussarela
  1. Untar a forma
  2. Bater no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o queijo ralado, até ficar bem cremoso
  3. Colocar o leite e bater
  4. Acrescentar o trigo e a milharina e bater
  5. Juntar o fermento, bater rápido só para misturar
  6. Adicionar o queijo em pedaços, não bater mais, só mexa com uma colher
  7. Despejar na forma e assar por 30 minutos, ou até dourar