Torta de maçã e banana com canela

Torta de maçã e banana com canela
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 12 bananas nanicas
  • 4 maçãs
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Mel
  1. Junte na batedeira a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, a manteiga e bata até ficar uma mistura homogênea (a massa é bem pesada e pegajosa)
  2. Acrescente um pouco de canela em pó e o fermento e bata mais um pouco
  3. Unte uma assadeira redonda e grande com manteiga e farinha
  4. Coloque uma camada de massa, uma camada de maçã cortada bem fininha e outra de banana
  5. A maça deve ser cortada na hora para não ficar preta, já a banana pode ser cortada antes e reservada
  6. Cubra com o restante da massa e acrescente o restante das bananas
  7. Misture o açúcar e a canela em pó em uma vasilha e polvilhe por cima da torta
  8. Leve ao forno por 40 a 45 minutos (como a banana solta muita água em cima a massa terá aparência de crua mas no fundo, já está pronto, fique atenta para não queimar)
  9. Depois de pronto deixe amornar, cubra com um pouco de mel e sirva