Bolo selena

Bolo selena
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (bem cheio) leite fervente
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Gotas de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 abacaxi cortado em pedacinhos
  • 500 ml de creme de leite fresco
Calda:
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
Cobertura:
  • Chantilly
  • Raspas de chocolate branco
Massa:
  1. Bater as claras em neve, colocar as gemas, o açúcar e bater bem
  2. Misture a farinha e bata mais um pouco
  3. Em seguida, juntar o fermento, mexer e colocar o leite fervente
  4. Colocar em uma forma untada
  5. Levar para assar por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Levar ao fogo o abacaxi com um pouco de água e açúcar
  2. Deixar cozinhar até secar a água
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo o leite condensado, a gelatina, o creme de leite e mexa até engrossar
  5. Deixe esfriar
  6. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture ao abacaxi ao creme
Calda:
  1. Misture os ingredientes e molhe o bolo
Montagem:
  1. Depois de assado e frio, corte o bolo ao meio
  2. Molhe - o com a calda e depois coloque o recheio
  3. Cubra o bolo com chantilly e as raspas de chocolate branco