Torta de limão (american lime pie)

Torta de limão (american lime pie)
  • 1 pacote de bolacha tipo maria ou maizena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Suco de 3 limões
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  1. Triture as bolachas
  2. Derreta a manteiga, junte a farofa de bolachas e forre uma forma de fundo removível, apertando bem
  3. Leve ao freezer por no mínimo 2 h
  4. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
  5. Junte o suco dos limões
  6. Retire o fundo da torta do freezer e cubra com esse creme
  7. Retorne ao freezer por pelo menos 6 h
  8. Aqueça o forno por pelo menos 10 minutos
  9. Bata as claras em ponto de neve e junte o açúcar
  10. Bata até formar um suspiro
  11. Acrescente as raspas do limão
  12. Retire a torta do freezer e cubra com o suspiro
  13. Leve ao forno até que as pontas do suspiro estejam douradas
  14. Retorne ao freezer
  15. Retire do freezer 2 h antes de servir, mas mantenha na geladeira