Torta delícia de coca - cola

Torta delícia de coca - cola
Bolo:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de nescau
  • 250 g de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão torrado (o mesmo que farinha de rosca)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de coca - cola
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 50 g de coco seco ralado
Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de essência de chocolate
  • Chocolate granulado para decorar
  1. Para o bolo, coloque todos os ingredientes de uma só vez na batedeira
  2. Bata por 2 minutos
  3. Despeje a massa em duas formas redondas, untadas e polvilhadas com farinha de trigo
  4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  5. Deixe esfriar
  6. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo
  7. Mexa sempre até obter uma cocada mole
  8. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela
  9. Leve ao fogo brando, mexa sempre
  10. Deixe esfriar
  11. Desenforme o 1º bolo, coloque o recheio, junte o 2º bolo e cubra com a cobertura
  12. Decore com bastante chocolate granulado