Bolo de farinha de rosca

Bolo de farinha de rosca
  • 1 margarina pequena ou 250 g
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 xícaras de farinha de rosca
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Misture na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture
  3. Por último as claras em neve
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole
  3. Cubra o bolo e decore com chocolate granulado