Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina em temperatura ambiente
  • 1 copo (americano) de suco concentrado de maracujá
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (café) de Corante vegetal alimentício amarelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (preparar como está na embalagem)
  • 1 maracujá inteiro para fazer a cobertura
  • 1/2 copo (americano) de açúcar
  1. Triturar no liquidificador ou processador o pacote de biscoito
  2. Reservar em uma vasilha
  3. Adicionar a margarina e misturar bem, até virar uma farofa
  4. Forrar somente o fundo de uma forma de fundo removível
  5. Levar ao forno pré - aquecido por 15 minutos
  6. Esperar esfriar
  7. Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco e a gelatina por 7 minutos
  8. Colocar em cima da massa e levar para gelar
Cobertura:
  1. Colocar o açúcar, as sementes do maracujá, Corante vegetal alimentício e a água para cozinhar, até a calda engrossar
  2. Amornar e colocar em cima do mousse