Bolo salgado da Dona Vera

Bolo salgado da Dona Vera
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsa, cebolinha, alho e sal a gosto
  • 4 ovos cozidos
  1. Bata no liquidificador os ovos e o óleo
  2. Junta-se o leite e os ingredientes secos e bata até ficar uma massa nem mole, nem dura
Recheio:
  1. Refogue todos os ingredientes, menos os ovos cozidos
  2. Untar uma assadeira com margarina e farinha
  3. Despejar a metade da massa, o recheio, os ovos em rodelas e cubra com o restante da massa