Bolo de coco

Bolo de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Recheio:
  • 200 g de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Massa:
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve
  3. Adicione 1 xícara de açúcar e bata
  4. Reserve para o final
  5. Bata as gemas com 1 xícara de açúcar
  6. Após estar bem batida adicione o leite quente, a farinha de trigo e o fermento em pó
  7. Bata por mais 5 minutos, misture as claras
  8. Leve ao forno pré - aquecido, a 200°, por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Coloque 1 colher de manteiga em uma panela e leve ao fogo até que derreta
  2. Adicione o leite condensado, as 4 gemas peneiradas e 50 g de coco ralado
  3. Mexa até levantar fervura em fogo baixo, cuidar para não queimar no fundo da panela
  4. Corte a massa horizontalmente, despeje parte do recheio sobre uma parte da massa e tampe com a outra parte
  5. Despeje então o restante do recheio, passando nas laterais
  6. Jogue o restante do coco ralado