Bolo da tia Oracina

Bolo da tia Oracina
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
Pudim:
  • 1 caixa de 395 g de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  1. Em uma tigela, misturar a farinha de trigo com o fermento em pó
  2. Bater a manteiga com os ovos e o açúcar, até ficar esbranquiçado
  3. Colocar a farinha de trigo, aos poucos, e o leite em uma batedeira e bater na rotação lenta
  4. Misturar bem todos os ingredientes
  5. Colocar em uma forma caramelada e passada manteiga por cima
  6. Reservar
  7. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador
  8. Colocar por cima da massa que está na forma
  9. Levar ao forno na temperatura de 200°, em banho - maria, até assar, por 35 a 40 minutos
  10. Depois de assado deixar esfriar e levar à geladeira até o outro dia
  11. No dia seguinte desenforme e sirva