Bolo bomba maravilhoso

Bolo bomba maravilhoso
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida de leite comum)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 gema
Massa:
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 pacote de coco ralado ou chocolate granulado (a gosto)
Creme branco:
  1. Coloque todos ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo, até engrossar e reserve
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas, uma a uma, bata sempre em velocidade média na batedeira
  3. Coloque, um a um, dos ingredientes
  4. Por último, adicione o fermento é o segredo para o crescimento do bolo
  5. Mexa vagarosamente
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada
  7. Colocar primeiro a massa do bolo na forma, o creme branco sobre a massa em colheiradas, até cobrir todo o bolo, pois o bolo e o creme irão juntos para o forno
  8. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno
  9. Desenforme ainda quente
Cobertura:
  1. Misture todos ingredientes
  2. Leve ao fogo, até ponto de brigadeiro, coloque no bolo ainda quente
  3. Cubra com coco ralado ou granulado e decore a gosto
  4. Depois que esfriar, leve à geladeira
  5. Esse bolo gelado é muito mais gostoso