Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata no liquidificados os ovos, o óleo, a água, o açúcar e o chocolate em pó até virar uma mistura homogênea
  2. Em uma vasilha coloque a farinha
  3. Despeje a mistura do liquidificador, aos poucos, na farinha
  4. Mexa até está se dissolver
  5. Pré - aqueça o forno por 10 minutos
  6. Coloque a massa em uma assadeira média untada
  7. Leve ao forno a 180°c por 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e despeje a cobertura sobre o bolo