Bolo de chocolate esplêndido

Bolo de chocolate esplêndido
  • 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (requeijão) de chocolate em pó (o de caixa)
  • 1/2 copo requeijão de achocolatado
  • 250 g de margarina
  • 200 ml de leite, se preferir use leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  1. Bata o açúcar e a margarina, adicionando os ovos, até formar um creme leve
  2. Adicione a farinha e o achocolatado, alternando com o leite
  3. Por fim coloque o fermento
  4. Coloque em uma assadeira de 25 ou 30 cm ou a nº 02 retangular
  5. Asse em formo de 200°, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture bem os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo
  2. Cozinhe até a consistência de um creme pastoso
  3. Deixe esfriar tampado para não formar película
  4. Recheie o bolo e cubra com o restante do creme
  5. Pode usar bico de confeitar