Torta de morango

Torta de morango
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo de requeijão de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 caixa de chantilly
  • Geléia de morango
  • Morangos para decorar
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o leite e a água morna
  4. Bata até formar um creme
  5. Acrescente as claras em neve
  6. Mexa delicadamente com o batedor da batedeira
  7. Coloque em um refratário untado e enfarinhado
  8. Leve ao forno moderado até assar por cerca de 45 minutos
  9. Com o bolo ainda morno, regue - o com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco
  10. Bata o chantilly e coloque sobre o bolo
  11. Em seguida, acrescente a geléia de morango
  12. Decore com morangos
  13. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas