Bolo integral light de banana e aveia

Bolo integral light de banana e aveia
  • 4 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (chá) açúcar light
  • 100 g de margarina light derretida
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermeto químico
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
Para untar as formas:
  • Canela em pó
  • Açúcar light
  • Margarina light
  1. Separe todos os ingredientes a serem utilizados
  2. Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó
  3. Aqueça o forno na temperatura média
  4. Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador
  5. Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido
  6. Tempo de forno 30 minutos