Bolo com mousse de limão

Bolo com mousse de limão
  • 2 pacotes de bolo pronto de limão
  • 8 ovos inteiros
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 copos de óleo
  • 2 pacotes de gelatina de limão
Recheio (Mousse de limão):
  • 1 colher (chá) de corante verde
  • 2 colheres(sopa) de gelatina verde dissolvida em 1 colher de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
Calda:
  • Suco de limão adoçado
Cobertura:
  • Chantilly com uma pitada de corante
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leve para gelar por alguns minutos e depois empregue no bolo frio