Bolo de fubá da vó Julina

Bolo de fubá da vó Julina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos claras separadas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de aguardente
  1. Na batedeira coloque açúcar, as gemas e a manteiga
  2. Bata até obter uma gemada leve
  3. Junte raspas de limão, queijo e a aguardente, bata ligeiramente
  4. Acrescente o fubá e a farinha, alternadamente, com o leite de coco
  5. Bata as claras em neve
  6. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó
  7. Coloque em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada com farinha de rosca
  8. Leve ao forno médio (180°), pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos