Bolo de laranja Iracema

Bolo de laranja Iracema
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de iogurte natural
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja de laranja
  • 1 colher de fermento em pó
  • Algumas gotas de baunilha
Calda:
  • 3 colheres de açúcar
  • Caldo de 1 laranja ou caldo de 2 limões
  1. No liquidificador bata os ovos com o açúcar e a manteiga
  2. Acrescente o iogurte natural e bata muito bem
  3. Acrescente a farinha de trigo, o suco de laranja, o fermento em pó e algumas gotas de baunilha
  4. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo
  5. Coloque a massa e leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar
  6. Retire da forma ainda quente
  7. Fure o bolo com garfo e jogue a calda por cima