Bolo de milharina

Bolo de milharina
  • 2 xícaras de chá de milharina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  1. Bata as gemas com o açúcar e o óleo até ficar um creme claro
  2. Em seguida com a batedeira desligada adicione a milharina, a farinha de trigo e a maizena, misture com uma colher de pau e vá adicionando o leite fervendo aos poucos para que não cozinhe a massa
  3. Em seguida ligue a batedeira e bata mais um pouco e vá adicionando o coco ralado
  4. Adicione as claras em neve e o fermento em pó e mexa com a colher
  5. Use forma com buraco no meio (grande) ou tabuleiro (médio) para que o bolo cresça e fique bem fofinho
  6. Use o leite de coco para molhar o bolo assim que sair do forno
  7. Fica muito bom!!