Bolo ensopado de chocolate

Bolo ensopado de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco ou 2 xícaras (chá) de leite
  • 250 g de margarina
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 10 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate ou 4 de achocolatado em pó
  1. Bata bem os ovos com o açúcar
  2. Misture o trigo e o fermento
  3. Leve ao fogo a margarina, o leite, o chocolate até que a margarina derreta
  4. Junte à massa
  5. Misture bem e leve para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até que o garfo não saia melado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo até ferver
  2. Desenforme o bolo, faça alguns furos e cubra
  3. Deixe esfriar e sirva