Bolo saudável de farelo de aveia

Bolo saudável de farelo de aveia
  • 2 e 1/4 xícaras de farelo de aveia
  • 1 colheres de fermento em pó
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara uvas passas
  • 1 1/4 xícaras de leite desnatado
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de mel karo ou similar
  • 2 bananas bem maduras
  1. Pré-aqueça o forno em 220 graus por 10 minutos
  2. Misture os ingredientes secos (farelo de aveia, fermento, acúcar mascavo, uvas passas) numa tigela grande
  3. Misture bem com uma colher
  4. Bata no liquidificador o leite, as claras, o mel e as bananas
  5. Junte na tigela e misture muito bem
  6. Não é necessário usar a batedeira
  7. Unte uma forma com margarina light ou coloque em 12 a 15 forminhas individuais untadas
  8. Asse por 17 minutos
  9. Eles devem sair úmidos, mas não molhados
  10. Se não quiser a banana, o tempo será de 13 a 15 minutos