Torta de maria-mole

Torta de maria-mole
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1/2 tablete de margarina (forno e fogão)
Primeiro recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Coco ralado
Segundo recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de maria mole
  1. Primeiro triture todo o pacote de biscoito maizena no processador
  2. Coloque em uma vasilha que tenha espaço para sovar a massa
  3. Derreta o meio tablete de margarina e junte ao biscoito triturado
  4. Mexa bem, juntando a margarina ao biscoito, para que a massa fique um pouco úmida e tenha liga depois
  5. Em uma forma com fundo falso, espalhe a massa, de maneira que não fique rachada e sim uniforme
  6. Espalhe no fundo e nas lateris
  7. Separe
  8. Em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina e o coco ralado
  9. Em fogo médio, deixe aquecer e quando sentir que começou a borbulhar um pouco, abaixe o fogo, mexendo sem parar, como se estivesse fazendo brigadeiro
  10. Antes mesmo que comece a desprender do fundo da panela, retire do fogo e jogue sobre a massa de biscoito
  11. Reserve
  12. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o pacote de maria-mole
  13. Despeje sobre o primeiro recheio da torta
  14. Leve à geladeira por algumas horas, para que a maria-mole crie consistência
  15. Depois de gelada e consistente, pode-se jogar coco ralado por cima