Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de tutty fruti
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 laranjas
  1. Acenda o forno em fogo 180°, unte a forma com buraco no meio, de tamanho médio, com margarina e farinha
  2. Reserve
  3. Bata no liqüidificador 1 das laranjas cortada em cubos, sem sementes, com casca, o óleo, os ovos e a essência de tutty-fruti
  4. Reserve
  5. À parte misture a farinha com o açúcar e o amido de milho em uma tijela (pode ser à mão mesmo)
  6. Junte a mistura do liqüidificador e bata até formar um creme (se necessário acrescente 2 colheres de água)
  7. Coloque o fermento por último e bata mais um pouquinho
  8. Coloque na forma e asse por aproximadamente 35 minutos
  9. Espere esfriar, desenforme, esprema as 2 laranjas restantes, adoce um pouco e molhe o bolo com esse suco