Bolo de morango

Bolo de morango
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de suco de laranja
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara de morango picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura:
  • 1 litro de nata para chantilly
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, a farinha, as gemas, o suco e por último o fermento
  2. Bata bem
  3. Leve para assar em forno médio, pré- aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Espere esfriar, corte ao meio e reserve
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, a maizena, a baunilha e deixe cozinhar, mexendo bem, até obter um mingau cremoso
  2. Junte os morangos picados e o creme de leite
  3. Coloque este recheio no bolo e reserve
Cobertura:
  1. Bata a nata com o açúcar de acordo com as instruções da embalagem
  2. Passe esta cobertura no bolo e enfeite com morango
  3. Leve à geladeira