Torta 7 camadas

Torta 7 camadas
  • 6 ovos
  • 2 garrafas pequeno de leite de coco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 250 g de margarina
  • 2 pacotes de pudim Royal sabor chocolate
  • 200 g de castanha ou amendoins moídos
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de passas ou ameixas moídas
  1. Com a batedeira bata as claras em neve bem dura
  2. Junte as gemas, o açúcar e bata por 4 minutos, acrescente a margarina e bata mais 2 minutos, coloque a farinha de trigo com fermento e aos pouco o leite de coco
  3. Coloque em uma assadeira funda e reserve
  4. Prepare o pudim e deixe esfriar por 2 horas, coloque por cima do bolo
  5. Coloca por cima 200 g de castanha ou amendoins moídos
  6. Por cima 1 coco ralado
  7. Depois 1 lata de leite condensado
  8. Colocar por cima 200 g de passas ou ameixas moídas
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  10. Depois de assado desenforme
  11. Coloque por cima do bolo desenformado uma cobertura de creme de leite