Bolo de chocolate sem farinha e leite

Bolo de chocolate sem farinha e leite
Massa:
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pacote de 500 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o chocolate e o açúcar
  2. Desligue e acrescente o coco ralado e o fermento em pó, bata ligeiramente
  3. Unte uma forma de pudim e polvilhe com chocolate em pó, pois se untar com farinha de trigo o bolo poderá ficar com uma casquinha branca
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao enfiar um palito saia limpo
Cobertura:
  1. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o açúcar e o chocolate, mexa, cuidado para não queimar
  2. Acrescente o creme de leite aos poucos e continue mexendo, até criar consistência, ou seja, até engrossar um pouco
Montagem:
  1. Deixe o bolo esfriar um pouco e desenforme, jogue a cobertura por cima
  2. Depois de frio a cobertura fica mais firme
  3. Se quiser jogue chocolate granulado por cima