Bombocado de cenoura

Bombocado de cenoura
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • Chocolate granulado para decorar
Massa:
  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a cenoura ralada, coco e o fermento em pó
  2. Misture bem em seguida despeje os ovos batidos misturar novamente
  3. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que espetando um palito e o mesmo saia limpo
Cobertura:
  1. Coloque os ingredientes na panela, misture bem e leve ao fogo para ferver até ficar uma calda grossa
  2. Depois do bolo assado despeje por cima, e polvilhe chocolate granulado