Torta de mandioca recheada com palmito

Torta de mandioca recheada com palmito
  • 1 kg e 500 gramas de mandioca
  • 300 gramas de carne moída
  • 250 gramas de mussarela
  • 250 gramas de presunto
  • 350 gramas de palmito picadinho
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres sopa de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero a gosto
  1. Primeiramente cozinhe a mandioca e reseve-a, em seguida refogue a carne e acrescente o tablete de caldo de carne, as cebolas, pimentão e o alho picado e reserve
  2. Em seguida acrescente o palmito junto a carne e reserve
  3. Depois amasse a mandioca juntamente com a manteiga, unte a forma com manteiga coloque uma camada de mandioca, em seguida uma camada do recheio de palmito e carne, acrescente mais uma camada de mandioca e enfim cubra com o presunto e a mussarela
  4. É só servir com um arroz ao alho e um bom vinho gelado!