Bolo mesclado

Bolo mesclado
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata os ovos e o açúcar na velocidade máxima, por 10 minutos ou até dobrar de volume e formar uma mistura fofa
  2. Diminua a velocidade e acrescente, aos poucos, o leite e o óleo
  3. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento peneirados
  4. Separe 1 1/2 xícaras (chá) da massa e misture nesta parte o chocolate peneirado
  5. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa clara e por cima a massa escura
  6. Misture as 2 massas delicadamente com um garfo fazendo umas mesclas
  7. No forno pré-aquecido por 10 minutos a 200°, colocar para assar por 50 minutos, ou até que coloque um palito este saia limpo