Torta de nescafé

Torta de nescafé
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher (café) de Nescafé
  • 7 colheres de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 3 claras em neve bem firme
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado a gosto
  1. Umedeça as bolachas em um pouco de leite e forre um refratário
  2. Reserve
  3. Faça um creme grosso com o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e 1 colher de maizena
  4. Jogue em cima das bolachas
  5. Reserve
  6. Faça outro creme com as latas de leite que restaram, 1 colher de Nescafé, o chocolate em pó e 1 colher de maizena
  7. Coloque em cima do primeiro creme
  8. Faça um suspiro bem firme com as as claras em neve e o açúcar, incorpore o creme de leite delicadamente e cubra a torta
  9. Polvilhe chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas