Bolo light de coco

Bolo light de coco
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote pequeno de coco light ralado
Calda:
  • 3/4 xícara (chá) de água mineral
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar light
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  1. Bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume
  2. Sem bater, junte a farinha a as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Despeje a massa na forma, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior na calda e no coco
  7. Sirva frio
Calda:
  1. Ferva a água com o açúcar light
  2. Acrescente a essência e utilize ainda quente