Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 15 colheres (sopa) de água
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de royal
Cobertura:
  • 1 lata creme de leite
  • 2 caixas de gelatina morango (ou qual preferir)
  • Chocolate granulado
  1. Bata as gemas água, em seguida o açúcar aos poucos, o trigo, a maizena e por último as claras em neve e o fermento
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Prepare a gelatina normalmente
  4. Depois de assado o bolo, espere esfriar um pouco e perfure-o todo
  5. Despeje a gelatina preparada no bolo todo
  6. Passe o creme de leite por cima, e o joga o granulado
  7. Leve para gelar